Menú para uno: cuarta semana de enero vota ahora PlatoFácil45 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 4 125 g de lentejas verdes, remojadas desde la no che anterior 300 g de patatas 200 g de zanahorias 1 puerro 750 ml de caldo de verduras 150 g de chistorra 1/4 de cucharadita de mejorana seca Sal Pimienta 1/2 cucharada de vinagre de manzana 1 cucharada de perejil recién picado 150 g de espinacas frescas 15 gambas congeladas medianas 1 diente de ajo en láminas 6 cubos de queso de tetilla de 1 cm más o menos Tiras de pimiento rojo en conserva asado a la leña 1 huevo 3 cucharadas soperas de leche 3 cucharadas soperas de aceite de oliva 3 cucharadas soperas rasas de azúcar 4 cucharadas soperas rasas de harina de reposteria 1 cucharadita rasa de levadura química 1 cucharada de cacao