Preparación Limpiar bien las verduras, y cortarlas en juliana, ponerlas sobre una fuente de horno con un poquito de sal un poco de hierbas provenzal y un buen chorro de aceite, ponerlo al horno una media hora a 180 grados calor arriba y abajo. Cuando veamos que las verduras ya empiezan a estar blandas , colocaremos el pescado previamente limpio y con un poquito desal. y lo dejaremos encima de las verduras unos 10 minutos, con un chorrito de buen aceite por encima, será suficiente para que el pescado se haga sin que se reseque. Espero que os guste y disfrutéis de un plato estupendo.
Comentarios de los miembros:
Muy fácil y rica!
Una manera diferente de comer verduras...
Otra variedad de preparar pescado. Sano y rico.
Muy buena
Riq
¡¡¡¡para chuparse los dedos¡¡¡¡¡
Sencillo y rico
Riquisima! Mañana la pruebo :)
Me encanto, he dado con la guarnicion perfetas para mis pescados, gracias