Petitchef

Merluza al horno en lecho de verduras

Plato
2 porciones
10 min
12 min
Fácil
319 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.17 (1.58€/porción)

Preparación

  • Cortar las verduras salar y verter uno de los chorritos de aceite, meter al horno y dejar hasta que estén similar a pochadas ( 1/2 h aprx.) una vez en su punto, poner la cola de merluza una vez salada en el lecho de verduras y verter sobre ella un majado de ( ajo, perejil, chorrito de aceite y vaso de vino)., tener sobre 10 ó 12 minutos y a la mesa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 319Kcal
  • Carbohidratos: 32.3g
  • Grasa total: 11g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 10.7g
  • Fibras: 8.7g
  • Azúcar: 12.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (476g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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