-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con guisantes
-
Recetas de cebolla
-
Merluza con guisantes
Merluza con guisantes
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.35Euros€ (1.35€/porción)
Preparación
-
Hacemos un fumet cociendo la cabeza y la espina de la merluza en agua con sal durante 15 min.
-
A parte cortamos la cebolla finamente y la pochamos hasta que esté transparente. Colamos el fumet y le añadimos la cebolla pochada y los guisantes.
-
Los cocemos a fuego medio durante 5 min y añadimos la merluza cortada en lomos. Dejamos cocer 5 min.
-
Disolvemos 1 cta de maizena en un poquito de agua y se lo añadimos al caldo para que tome cuerpo. Reposamos y servimos caliente.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 223Kcal
-
Carbohidratos: 24g
-
Grasa total: 2.5g
-
Grasa sat.: 0.4g
-
Proteínas: 19.7g
-
Fibras: 12.6g
-
Azúcar: 9.9g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
6
Información nutricional para 1 porción (797g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas