Merluza con guisantes
vota ahora

Ingredientes
1
Costo estimado: 1.35Euros€ (1.35€/porción)
También te puede gustar
-
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
-
Merluza en hojaldre con espinacas
-
Buñuelos de guisantes, queso feta y menta en freidora de aire
-
Guisantes con jamón salteados
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Hacemos un fumet cociendo la cabeza y la espina de la merluza en agua con sal durante 15 min.
- A parte cortamos la cebolla finamente y la pochamos hasta que esté transparente. Colamos el fumet y le añadimos la cebolla pochada y los guisantes.
- Los cocemos a fuego medio durante 5 min y añadimos la merluza cortada en lomos. Dejamos cocer 5 min.
- Disolvemos 1 cta de maizena en un poquito de agua y se lo añadimos al caldo para que tome cuerpo. Reposamos y servimos caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 209Kcal
- Carbohidratos: 24g
- Grasa total: 1.4g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 18.5g
- Fibras: 12.6g
- Azúcar: 9.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (797g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!