Petitchef

Merluza con salsa de almendras y patatas

Plato
4 porciones
10 min
15 min
Fácil
426 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.99 (2.5€/porción)

Preparación

  • Poner el aceite en la cubeta, seleccionar programa patatas, freir la rebanada de pan y los dientes de ajos, retirar a un mortero. en el mismo aceite añadir las patatas y la cebolla con un poco de sal, tapar la fussioncook, y dejar que acabe el programa.
    Mientras hacemos un majado con los ajos, el pan, las almendras y el perejil, añadir un vaso de vino blanco una vez este bien majado.
    Una vez acabado el programa, abrir la tapa y colocar los filetes de merluza en el fondo de la cubeta, seleccionar manual 1 minutos (si son más grande poner 3 minutos), dejar que empiece a calentar y añadir el majado, cerrar la tapa y cuando termine, desprezurizar, abrir y servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 426Kcal
  • Carbohidratos: 47.3g
  • Grasa total: 12.2g
  • Grasa sat.: 5.2g
  • Proteínas: 24.4g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 13.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (351g)
Sin gluten
Sin lactosa


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/05/2014

Muy rica

(0) (0) Abuso
25/05/2013

Interesante rceta y muy buena ;)

(0) (0) Abuso

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