Merluza en salsa de almendras

Pescado
Ingredientes
4
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Preparación
Preparación40 min
Cocción15 min
- Se sala la merluza y se enharina. En una cazuela ponemos un poquito aceite y se fríe la merluza hasta que dore. Se saca y se reserva.
En el aceite sobrante freímos las almendras un poquito. Las retiramos y reservamos.
En el vaso de la batidora se ponen los ajos crudos, las almendras, las dos yemas de los huevos cocidos y el vino. Se trituran bien. Se ponen en la olla donde hemos frito la merluza junto con el caldo de pescado, una poquita agua (si es en pastilla), se deja cocer unos minutos y añadimos la merluza junto con el pimentón.
Dejamos hervir a fuego medio 5 minutos y lista.
La servimos con perejil picado y las claras de huevo picadas por encima.
Buen provecho.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 280Kcal
- Carbohidratos: 20.7g
- Grasa total: 13.2g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 13.9g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (244g)
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