Se sala la merluza y se enharina. En una cazuela ponemos un poquito aceite y se fríe la merluza hasta que dore. Se saca y se reserva.
En el aceite sobrante freímos las almendras un poquito. Las retiramos y reservamos.
En el vaso de la batidora se ponen los ajos crudos, las almendras, las dos yemas de los huevos cocidos y el vino. Se trituran bien. Se ponen en la olla donde hemos frito la merluza junto con el caldo de pescado, una poquita agua (si es en pastilla), se deja cocer unos minutos y añadimos la merluza junto con el pimentón.
Dejamos hervir a fuego medio 5 minutos y lista. La servimos con perejil picado y las claras de huevo picadas por encima. Buen provecho.
Comentarios de los miembros (28):
Muy fácil de hacer y esta buenísimo.
Ya la hago¡¡
Buenisima!!!
UH TENGO QUE PROBARLO TIENE UNA PINTAZA
Sencilla y apetitosa
Excelente y muy facil,mañana la hago
Buena y facil
Nos gusto mucho,y es facil y rapido de hacer
Esta buenisimo
Fácil y rica: