Merluza rellena al horno
Creo que ya tocaba una receta con pescado, en este caso una merluza rellena al horno. Lo mejor de la receta es que es muy sencilla de hacer y gracias al toque del brandy que le da un sabor muy bueno, en caso de que no tengáis os recomiendo vino blanco. Espero que os guste.
Ingredientes
2
Costo estimado: 11.53Euros€ (5.77€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
Empezamos pochando la cebolla en una sartén con un chorrito de aceite durante 5 minutos.
Añadimos las setas, se harán rápidamente pero como sueltan agua lo dejaremos durante 3-4 minutos hasta que se evapore.
Por último añadimos las gambas y los mejillones. En 5 minutos estará todo listo.
Preparamos la bandeja del horno, ponemos en primer lugar las patatas cortadas en láminas (podéis ponerlas ya fritas si queréis), sobre ellas la cebolla y los pimientos cortados.
Precalentamos el horno a 200º. Sazonamos la merluza, la rellenamos con nuestro sofrito y cerramos con ayuda de unos palillos. Vertemos el vaso de Brandy, el agua y un chorrito de aceite por encima de la merluza. Pondremos a hornear a 180º durante 25-30 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 656Kcal
- Carbohidratos: 54.4g
- Grasa total: 9.5g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 40g
- Fibras: 7.4g
- Azúcar: 9.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (889g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!