En una sartén freír 2 cebollas en rodajas separan con una pizca de sal, ya que es esponjosa, pero no a la parrilla de camarones con otro poco de sal, que hacen bien se añaden. Retire del fuego.
En una sartén freír 2 cebollas en rodajas separan con una pizca de sal, ya que es esponjosa, pero no a la parrilla de camarones con otro poco de sal, que hacen bien se añaden. Retire del fuego.
Cuando temple establecerá merluza, esta costura se y obtendrá más relleno, coser costura llenar llenado. Una vez costura cosida todo untado con un poco de harina para hacer una especie de tapa y sellada.
SALSA: En una sartén dorar los otros dos (cebolla en rebanadas o cubos, no importa, ya que está latiendo más tarde) porque omiten el resto de la crema y de cheques y enlaces. Batir con la batidora.
Si la salsa está demasiado espesa añadir un toque de agua.Poner merluza en una fuente de horno y la parte superior chorrin un aceite muy fino con el caldo que habíamos reservado antes. 2 minutos en el horno a 200º, secuestrados y arrojados en la salsa de nuevo en el horno durante unos 15 minutos.