Petitchef

Mero con Salsa de Mango acompañado de Patatas al estilo Cajún

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Salsa de Mango:

Patatas:

Preparación

  • Para la salsa de mango:
    Poner el mango junto con el brandy, la pimienta y el curry en el vaso de la thermomix y programar 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
  • Seguidamente añadimos el caldo y programamos 25 minutos a la misma velocidad y temperatura.

    Incorporar la nata líquida y programar 5 minutos, 90º, velocidad 1.
  • Finalmente añadir el yogur y triturar todo durante 30 segundos, máxima velocidad.
  • Una vez tengamos la salsa, echarla en la cubeta de la olla, salpimentar el pescado, echamos el eneldo y lo metemos en la cubeta encima de la salsa programamos menú pescado 3 minutos y listo.
  • Pelar y trocear en cuadraditos las patatas y meterlas en una bolsa de asar.

    En un bol echar el resto de los ingredientes mezclarlos bien y echarlo en la bolsa junto con las patatas. Agitar la bolsa para que se mezcle con las patatas.
  • Cerrar bien la bolsa y ponerlas en una fuente apta para microondas. Introducir las patatas en el microondas 5 minutos máxima potencia (900w).
  • Dar la vuelta a la bolsa y programar otros 5 minutos. Si las patatas no están blandas añadir 1-2 minutos mas.

    Servir el pescado en una fuente, verter la salsa por encima y espolvorear con un poquito de perejil, acompañándolo con las patatas. Servir calentito.

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Patatas deluxe, patatas gajo


Preguntas:






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