Para la salsa de mango: Poner el mango junto con el brandy, la pimienta y el curry en el vaso de la thermomix y programar 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
Seguidamente añadimos el caldo y programamos 25 minutos a la misma velocidad y temperatura.
Incorporar la nata líquida y programar 5 minutos, 90º, velocidad 1.
Finalmente añadir el yogur y triturar todo durante 30 segundos, máxima velocidad.
Una vez tengamos la salsa, echarla en la cubeta de la olla, salpimentar el pescado, echamos el eneldo y lo metemos en la cubeta encima de la salsa programamos menú pescado 3 minutos y listo.
Pelar y trocear en cuadraditos las patatas y meterlas en una bolsa de asar.
En un bol echar el resto de los ingredientes mezclarlos bien y echarlo en la bolsa junto con las patatas. Agitar la bolsa para que se mezcle con las patatas.
Cerrar bien la bolsa y ponerlas en una fuente apta para microondas. Introducir las patatas en el microondas 5 minutos máxima potencia (900w).
Dar la vuelta a la bolsa y programar otros 5 minutos. Si las patatas no están blandas añadir 1-2 minutos mas.
Servir el pescado en una fuente, verter la salsa por encima y espolvorear con un poquito de perejil, acompañándolo con las patatas. Servir calentito.