Precalentamos el horno a 200 ºC.Engrasamos 4 mini cocottes con un poco de aceite.Pelamos las patatas y las cortamos a daditos. Las lavamos y cortamos los puerros a rodajas pequeñas. Ponemos las legumbres en un gran bol y regamos con un poco de aceite y una pizca de sal. Dividimos la preparación en las 4 mini cocottes. Las tapamos y horneamos unos 20 minutos. Preparamos la salsa mezclando la crème fraîche, la mostaza y una pizca de sal y pimienta.
Cortamos los filetes de merluza en pequeños trozos. Sobre la base de patatas colocamos 2 o 3 trozos de pescado, regado con 1 cucharada de aceite de oliva y con 2 cucharadas de salsa.
Las devolvemos al horno, sin tapar, y las dejamos 10 minutos más. Antes de servir espolvorerar con un poco de fleur de sel y pimienta molida.
Comentarios de los miembros:
¿que patatas son? "patatas violetas", no las conozco