Molde de carne picada y arroz.

Molde de carne picada y arroz.
Plato
5 porciones
Fácil
55 min
529 Kcal

La siempre deliciosa carne picada mas el arroz blanco, presentados de esta manera, harán que todos quieran repetir!!


Ingredientes

5
Costo estimado: 8.01 (1.6€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 529Kcal
  • Carbohidratos: 39.6g
  • Grasa total: 28.6g
  • Grasa sat.: 8.8g
  • Proteínas: 27.2g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (229g)
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

19/05/2019

Este plato se conoce como arroz tapado, es uno de los platos típicos de Perú.

(0) (0) abuso
28/01/2014

Todas las recetas me parecen muy buena

(0) (0) abuso
09/02/2013

Tres interesant

(0) (0) abuso
Dulceherencia, 03/11/2012

Podrías hacer una variación con el arroz y en vez de agua, utilizar caldo de pollo o res y por aceite utilizar mantequilla. Yo lo hago de ese modo y queda mucho más sabrosa. Es una humilde sugerencia.

(0) (0) abuso
01/10/2012

BUEN'ISIMO

(0) (0) abuso



+