Petitchef

Montaditos templados de tomate y champiñones con toque manchego

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil
111 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.14 (0.38€/porción)

Preparación

  • Cortar el tomate en rodajas gruesas y poner encima de papel de cocina.
  • Rehogar la cebolla bien picada con una pizca de sal, cuando haya cogido color añadir el vino blanco y los champiñones bien lavados y cortados en trocitos pequeños.
  • Dejar reducir y rectificar de sal.
  • Montarlo encima de las rodajas de tomate y adornar con láminas de queso manchego.
  • Se come templada y no hace falta pasar el tomate por la plancha o sartén aunque se puede.
  • Ahora sólo queda comerlo, que paséis buen día.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 111Kcal
  • Carbohidratos: 8.4g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 1.3g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (100g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Fotos

Montaditos templados de tomate y champiñones con toque manchego
Montaditos templados de tomate y champiñones con toque manchego - foto 2

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Comentarios de los miembros:

11/11/2012

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