Mousse de foie con cebolla confitada y sal de vino

Ingredientes
3
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Separar las claras de las yemas y montar las claras a punto de nieve. Reservar. Limpiar y quitar las venitas del Foie. Poner en un cazo la nata hasta que empiece a hervir.
- Mientras tanto batir las yemas con el azúcar y mezclarlas con el foie, la trufa picada, la sal y triturar con la batidora.
- Retirar el cazo del fuego y verter sobre el preparado de foie sin dejar de remover con unas varillas. Incorporar las claras montadas con movimientos envolventes hasta que estén bien integradas.
- Repartir el preparado en moldes previamente engrasados con aceite. Meterlos en una bandeja con agua (baño maría) para cocerlos en el horno precalentado a 180º, durante 15 minutos.
- Sacar del horno, dejar enfriar y meterlo en la nevera hasta el momento de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 508Kcal
- Carbohidratos: 15.1g
- Grasa total: 32.6g
- Grasa sat.: 18.6g
- Proteínas: 22.1g
- Fibras: 6.7g
- Azúcar: 10.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (333g)
Sin gluten
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