Muffins de yogurt con manzana
Un postre extremadamente delicioso
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.3Euros€ (1.15€/porción)
También te puede gustar
-
Muffins marmolados, chocolate y vainilla
-
Muffins de chorizo picante
-
Muffins de calabacín y queso de cabra
-
Muffins de tomate y mozzarella
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Precalentamos el horno a 180º y engrasamos un molde para muffins.
- Pelamos las manzanas, las quitamos el corazón y las cortamos en cuadraditos. Mezclamos con el zumo de limón y reservamos.
- Calentamos la mantequilla 30 seg. en el microondas para deshacerla.
- En un bol tamizamos la harina, añadimos la levadura y el bicarbonato.
- Batimos el huevo y vamos incorporando el azúcar, la vainilla, la mantequilla, el yogurt y la manzana. Mezclamos con la harina hasta obtener una masa.
- Rellenamos los moldes y metemos al horno unos 40 minutos.
- Enfriar, desmoldar y decorar con azúcar glass y canela.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 914Kcal
- Carbohidratos: 165.8g
- Grasa total: 13.9g
- Grasa sat.: 7.3g
- Proteínas: 24.2g
- Fibras: 8.1g
- Azúcar: 78.4g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (514g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
17/07/2016
YO NO LA HE COCINADO. PERO ESTOY SEGURA QUE MAÑANA LA PREPARARE.
yo cociné esta receta