En un cuenco se pone la soja, el pimentón y el aceite.
Se mezcla bien y con una brocha de cocina se echa esta mezcla sobre los muslos salpimentados y las patatas cortadas a rodajas de 1 cm.
Se mete en horno precalentado a 180º/200º. Según Arguñano son 20 minutos, mi horno debe ser del Pleistoceno ya que necesitó 1 hora para que saliera con el mismo aspecto que a él.
Hola, yo también creo que las recetas de Arguiñano están muy ricas por lo general, pero en lo de los tiempos de cocinado, según mi punto de vista, son siempre bastante cortos los que dice. O cómo tú mi horno y mi cocina también deben ser jurásicos
Yo a veces los dejo en el horno más tiempo. El da unos tiempos orientativos y luego yo los adapto a mi horno.
Respuesta Petitchef:
A nosotros también nos gusta mucho como cocina Arguiñano. Son recetas fáciles y, por lo general muy ricas. Pero es cierto que los tiempos de cocción en el horno han de ajustarse a nuestro modelo. Como decimos en Petitchef, cada horno es un mundo :)
Yo a veces los dejo en el horno más tiempo. El da unos tiempos orientativos y luego yo los adapto a mi horno.