Muslos de pavo con patatas

Muslos de pavo con patatas
Plato
2 porciones
Fácil
1 h 5 m

He cogido esta receta de Carlos Arguiñano. Las patatas me han salido algo feas, bueno bastante feas, pero ricas.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción1 hora
  • Muslos de pavo con patatas - Preparación paso 1En un cuenco se pone la soja, el pimentón y el aceite.
  • Muslos de pavo con patatas - Preparación paso 2Se mezcla bien y con una brocha de cocina se echa esta mezcla sobre los muslos salpimentados y las patatas cortadas a rodajas de 1 cm.
  • Muslos de pavo con patatas - Preparación paso 3Se mete en horno precalentado a 180º/200º. Según Arguñano son 20 minutos, mi horno debe ser del Pleistoceno ya que necesitó 1 hora para que saliera con el mismo aspecto que a él.
LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

nos.jarp, 17/09/2022

Hola, yo también creo que las recetas de Arguiñano están muy ricas por lo general, pero en lo de los tiempos de cocinado, según mi punto de vista, son siempre bastante cortos los que dice.
O cómo tú mi horno y mi cocina también deben ser jurásicos

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Yo a veces los dejo en el horno más tiempo. El da unos tiempos orientativos y luego yo los adapto a mi horno.

Respuesta Petitchef:

A nosotros también nos gusta mucho como cocina Arguiñano. Son recetas fáciles y, por lo general muy ricas. Pero es cierto que los tiempos de cocción en el horno han de ajustarse a nuestro modelo. Como decimos en Petitchef, cada horno es un mundo :)