Muslos de pavo con patatas

He cogido esta receta de Carlos Arguiñano. Las patatas me han salido algo feas, bueno bastante feas, pero ricas.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Muslos de pollo marinados al estilo japonés
-
Patatas deluxe, patatas gajo
-
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
-
Mini gratins dauphinois (gratinado de patatas)
Preparación
Preparación5 min
Cocción1 hora
En un cuenco se pone la soja, el pimentón y el aceite.
Se mezcla bien y con una brocha de cocina se echa esta mezcla sobre los muslos salpimentados y las patatas cortadas a rodajas de 1 cm.
Se mete en horno precalentado a 180º/200º. Según Arguñano son 20 minutos, mi horno debe ser del Pleistoceno ya que necesitó 1 hora para que saliera con el mismo aspecto que a él.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
N
nos.jarp,
17/09/2022
Hola, yo también creo que las recetas de Arguiñano están muy ricas por lo general, pero en lo de los tiempos de cocinado, según mi punto de vista, son siempre bastante cortos los que dice.
O cómo tú mi horno y mi cocina también deben ser jurásicos
Yo a veces los dejo en el horno más tiempo. El da unos tiempos orientativos y luego yo los adapto a mi horno.