-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con salmón
-
Sushi con salmón
-
Nigiri sushi de salmón ahumado
Nigiri sushi de salmón ahumado
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.37Euros€ (0.59€/porción)
Preparación
-
Cocer el arroz siguiendo las instrucciones del envasado en agua con un poquito de sal.
-
Escurrir y dejar enfriar.
Poner el arroz en un bol, agregar una cucharadita de azucar, un pelín de sal y un chorreoncito de vinagre de arroz
-
Mezclar bien y hacer bolitas en forma de croquetas, poner encima el salmón cortadito.
-
La costumbre es poner entre el pescado y el arroz pasta de wasabi .
-
Se suele servir con salsa de soja en un pequeño bol al que se le añada tambien wasabi, para mojar.
-
Se pone jengibre fresco laminado
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 110Kcal
-
Carbohidratos: 13.8g
-
Grasa total: 3g
-
Grasa sat.: 0.6g
-
Proteínas: 6.7g
-
Fibras: 0.5g
-
Azúcar: 1.6g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
3
Información nutricional para 1 porción (48g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas