Ñoquis al horno con tomate y mozzarella

Plato
3 porciones
Fácil
55 min

Ñoquis al horno con tomate y mozzarella


Ingredientes

3

Ñoquis:

Cobertura:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min

Consejos y trucos

Emplatado
Servimos los ñoquis, su parte de mozzarella y su hojita de albahaca que posiblemente te habrá quedado crujiente acompañados de un puñado de parmesano rallado… ¿No lo podéis oler?



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

30/06/2015

Excelente

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
pitucris, 13/02/2023

Donde están los ñoquis porque yo lo que veo en las fotos es una especie de pizza.

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Los ñoquis están debajo. Lo que ves es la capa de tomate y queso gratinado.

30/06/2015

QUE BUEN PLATO

(0) (0) abuso
30/06/2015

Sabrpsisimos

(0) (0) abuso
mitrofan, 30/06/2015

Buenísimos!

(0) (0) abuso



+