Petitchef

Ñoquis de calabaza con crema de champis

El resultado muy bueno, diferente y contundente.

Plato
3 porciones
15 min
10 min
Fácil
668 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.51 (1.17€/porción)

Preparación

  • Preparamos los ñoquis para ello ponemos a cocer la calabaza en una olla con agua y sal. Cuando esté cocida escurrimos bien para quitar todo el agua y trituramos con la batidora, añadimos 2 claras de huevo, nuez moscada y batimos bien, después añadimos la harina a pocos y cuando tengamos una masa manejable lo dejamos reposar unos 10 minutos.
  • Hacemos los ñoquis haciendo churros y cortando en pequeñas bolitas y aplastamos con un tenedor. Después los cocemos en agua con sal hasta que floten que es el momento en el que están hechos.
  • Para la salsa, limpiamos y laminamos los champiñones. Mientras troceamos la cebolla y el ajo y lo echamos en una sartén con aceite junto con la guindilla a pochar, cuando esté listo incorporamos los champiñones previamente salados a la sartén.
  • Cuando se estén dorando añadimos el vino blanco y dejamos evaporar, después la nata y dejamos hacer unos 10 minutos, echamos perejil picado y tenemos lista la salsa que añadiremos a los ñoquis.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 668Kcal
  • Carbohidratos: 86.5g
  • Grasa total: 23.6g
  • Grasa sat.: 15.7g
  • Proteínas: 20.2g
  • Fibras: 7.6g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (394g)
Vegetariano
Sin lactosa


Fotos

Ñoquis de calabaza con crema de champis
Ñoquis de calabaza con crema de champis - foto 2

Preguntas:






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