Preparamos los ñoquis para ello ponemos a cocer la calabaza en una olla con agua y sal. Cuando esté cocida escurrimos bien para quitar todo el agua y trituramos con la batidora, añadimos 2 claras de huevo, nuez moscada y batimos bien, después añadimos la harina a pocos y cuando tengamos una masa manejable lo dejamos reposar unos 10 minutos.
Hacemos los ñoquis haciendo churros y cortando en pequeñas bolitas y aplastamos con un tenedor. Después los cocemos en agua con sal hasta que floten que es el momento en el que están hechos.
Para la salsa, limpiamos y laminamos los champiñones. Mientras troceamos la cebolla y el ajo y lo echamos en una sartén con aceite junto con la guindilla a pochar, cuando esté listo incorporamos los champiñones previamente salados a la sartén.
Cuando se estén dorando añadimos el vino blanco y dejamos evaporar, después la nata y dejamos hacer unos 10 minutos, echamos perejil picado y tenemos lista la salsa que añadiremos a los ñoquis.