Lavar y cocinar las papas, en este caso estan cocinadas al horno durante 1 hora a 175°C - 350°F el resultado genial, poca humedad que me ayuda con el resultado. Pelar y con la ayuda de una pisapuré proceder a aplastar la papa.
Colocar el Puré de papa sobre la mesa de trabajo y formar una corona, colocar la Harina alrededor y las Yemas, Sal, Pimienta, Nuez Moscada, y el Queso Parmesano, empezar a trabajar la masa de adentro para afuera, agregar más Harina si es necesario, formar una masa que no se pegue en la mesa.
Espolvorear con Harina la mesa, colocar la masa de los Ñoquis, extender la masa y cortar en tiras. Cada tira espolvorear con Harina y formar un rollo. Cortar cada 2 cm. y espolvorear con Harina, pasar por la ñoquera, pero no pude encontrar para comprar.
Cocinar en abundante agua con Sal y un chorro de Aceite. Una vez que empiezen a flotar sacar los Ñoquis, servir inmediatamente con la Salsa del día, de lo contrario refrescar en agua fría hasta el momento de utilizar.
Es más práctico cocinar las papas en el microondas, llevan poco tiempo y salen perfectas, sin humedad. A mi entender, son demasiadas las yemas de huevo. La clásica receta italiana no lleva nuez moscada.
Comentarios de los miembros:
Es más práctico cocinar las papas en el microondas, llevan poco tiempo y salen perfectas, sin humedad. A mi entender, son demasiadas las yemas de huevo. La clásica receta italiana no lleva nuez moscada.
REALMENTE ESTA MUY CLAR Y SE VE DELICIOSA LA RECETA GRCIAS