Atar los bifes alrededor para que no se deformen en la cocción. Salpimentarlos y rebozarlos en harina. En una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite de oliva sellar los bifes de ambos lados. Colocarlos en una fuente para horno.
En la misma sartén añadir un chorrito más de aceite de oliva y rehogar a fuego lento las verduras. Cuando comienzan a ablandarse añadir el vino blanco y desglasar.
Al evaporar el alcohol verter el conjunto sobre la carne, añadiendo el caldo de verduras. Rectificar los condimentos. Cubrir la fuente con papel de aluminio y hornear a fuego lento 2 1/2 horas aproximadamente.
Concluida la cocción retirar del horno y reservar la carne y las verduras. Verter el jugo de cocción sobre una sartén y llevar a fuego hasta reducir y espesar.
Una vez logrado ese punto apagar el fuego, añadir la manteca y mezclar hasta disolverla por completo. Servir la carne con las verduras y salsear con los jugos.
Comentarios de los miembros:
Es una mierda, no me gusta y cuewsta mucho de acer