Cocemos la pasta hasta que quede Al dente, hay que procurar no pasarnos con la cocción. Una vez preparada reservamos.
Por otra parte vamos a cortar la verdura en pequeños trozos. Vamos a ir preparando el sofrito con todas las verduras a excepción del tomate muy lentamente.
Cuando veamos que toda la verdura quede pocha, se incorpora el tomate cortado en pequeños trozo, corregimos de sal e incorporamos un poquito de azúcar. Dejamos en el fuego hasta que el tomate quede frito.
Salpimentamos el atún, incorporamos al sofrito que preparamos antes y dejamos hasta quede cocinado.
Con ayuda de un tenedor cortamos el atún en porciones pequeñas.
Por otra parte preparamos la bechamel. Primero tostamos la harina en un cazo para que pierda el sabor a harina con un poco de aceite, a continuación vamos añadiendo la leche, la cantidad va a depender de lo cremosa que queramos la crema. Incorporamos las especias; Nuez moscada, Pimienta y corregimos de sal.
En una bandeja vamos colocando los Paccheri rellenos y cubrimos con la salsa de Bechamel. Para finalizar espolvoreamos con queso rallado.
Horneamos a 200 grados hasta que el queso quede gratinado
Hola: Hoy es la primera vez que voy a cocinar este tipo de pasta. La receta nada mas leerla se que me va a encantar por sus ingredientes. Muchas gracias.
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Hola: Hoy es la primera vez que voy a cocinar este tipo de pasta. La receta nada mas leerla se que me va a encantar por sus ingredientes. Muchas gracias.