Petitchef

Paccheri rellenos gratinados

Nada que a la idea de preparar este ingreso puede hacer salivar

Plato
3 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Hacer la pasta como se indica en el paquete, unos 13 min. escurrir y reservar.
    Se sofríe el ajo un poco y se agrega la cebolla, se les da unas vueltas y se echa la carne salpimentando y echando las especias a gusto, yo suelo echar bastante, cuando la carne tome color echar la fritada y dejar que termine de hacerse todo junto y que el conjunto coja sabor.
    Rectificar de sal.
  • En una fuente de horno, colocar de pie un paccheri e ir rellenando, con cuidado colocarlo tumbado para que no se caiga el relleno, ir rellenando todos, cuando tengamos la primera capa cubrimos con 50 g aprox. de queso y seguir con el resto de la pasta cuando tengamos las dos capas cubrir con el resto del queso. Dejar en el horno unos minutos para que se caliente y enseguida gratinar y servir.
  • Hacer un bechamel, lanzar la mitad en una cucharón y calefacción con bonito y con hierva provençaux, mezclarse bien y lanzar queso de fundirse un poco hasta que sea caliente, lanza una pasta lisa y llenar del mismo modo por Paccheri y están cubiertos con el resto de bechamel y se tritura con hierve más.


Fotos

Paccheri rellenos gratinados
Paccheri rellenos gratinados - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/04/2014

Riquísimo

(0) (0) Abuso
25/02/2014

.

(0) (0) Abuso
07/08/2013

Riquisimo

(0) (0) Abuso
23/01/2013

Deliciosos y que una pinta buenísima

(0) (0) Abuso
01/12/2012

Compro pensando q no relleno,aun q yo se lo dije ,efectivamente son rellenos ,me meti aqui pa ver alguna receta y cojer ideas,ya las tengo.lo are como yo pensaba ,pero la segunda receta de atun me sirve

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda El gratinado perfecto: Los secretos detrás de una capa crujiente y dorada El gratinado perfecto: Los secretos detrás de una capa crujiente y dorada

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto