Hola a todos... Aquí os traigo una variante de la deliciosa hamburguesa casera hecha con carne de ternera picada, pero servida sobre pan artesano de corteza dura y con la carne cocinada con la forma del pan, está riquísima, una forma diferente de comerlas!! En casa no duraron un minuto!!!
Corta la cebolla en cuadritos pequeños junto con el perejil picado finamente, échalos a la carne y condiméntala con la mostaza y la salsa de soja y la sal haciendo una masa uniforme.
Con la masa de carne haz la forma que mas se aproxime a la que tenga el pan y la pones en la sartén o a la plancha a cocinar por unos 3 minutos por lado, que quede tostadita y al punto (así me gusta a mi, cada quién la pone a su gusto)
Corta la cebolla en julianas y la pones con un poco de azúcar a pochar por unos 10 minutos.
Corta el tomate en rodajas.
Una vez cocinada la carne, armas la pan-burguesa a tu gusto, ponle el tomate, la cebolla pochada, la rúcula, la mostaza y la salsa ketchup y a comer!!!
Acompaña con patatas fritas caseras y una cerveza helada!!!
Esta perfecta pero prueba a rallar (muy rallada )una manzana roja añadeselo a la carne y veras que afrutado de sabor tienes una textura diferente y aromas de otoño
Comentarios de los miembros:
Me gusto mucho, es practca, rápida y rica.
Este es un plato sencillo, completo nutricionalmente y lo mejor es que gusta a todos. Nuestros chicos lo agradecen.
Muy ricas sus recetas
Esta perfecta pero prueba a rallar (muy rallada )una manzana roja añadeselo a la carne y veras que afrutado de sabor tienes una textura diferente y aromas de otoño
Me gusta
En casa les encantan las hamburguesas.Gracias por la receta
Formidable ok.