En una sarten o cazuela baja bien amplia, sofreimos la cebolla bien picadita hasta que se dore. Añadimos una cucharada de harina y lo unimos bien. Si los filetes de Panga son congelados como en este caso, no necesitamos agua, simplemente añadimos los filetes y con el propio hielo iremos ligando la salsa. Si son frescos entonces les iremos añadiendo agua poco a poco hasta conseguir una consistencia ligera pero tirando a espesa. Les añadimos una pizca de sal, ojo con salar mucho ya que la Panga de por si es un pelin salada, espolvoreamos con perejil y añadimos los gambones. Cuando los gambones esten naranjas retiramos del fuego y servimos caliente con la salsa por encima. Es un plato muy rico, rapido y fácil de hacer y la Panga tiene un sabor muy bueno. Espero disfruten de esta recetita.
Muy rico!! Tuve que agregar un poquito de agua aun teniendo la panga congelada, y la salsa salió en su punto de espesor. Me encanta y la añado a mi repertorio
Comentarios de los miembros (34):
Podrai estar un poco mejor explicado, no dices cunado pones la panga ni el tiempo de coccion pero es rapida sencilla y tiene muy buena pinta.
Gracias!
EXCELENTE
Muy rico!! Tuve que agregar un poquito de agua aun teniendo la panga congelada, y la salsa salió en su punto de espesor. Me encanta y la añado a mi repertorio
Facil y rico,y en vez de gambones unos langostinos,q sale mas barato
No tengo gamnbones pero parece que promete
Me gusta mucho y es facil y y rapido
Muy interesante fácil y comprensible
Muy ricoooooo y facil
Excelente
Je vais essayer aujourd'hui cette recipe ;)