Petitchef

PASTA CON ESPÁRRAGOS TRIGUEROS Y PARMESANO

Plato
6 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Cocemos la pasta en abundante agua salada el tiempo que indique el paquete.
  • Por otro lado lavamos y cortamos los espárragos, quitando el borde inferior y los salteamos en una saltén con un poquito de aceite de oliva.
  • Cuando tengamos la pasta cocida la añadimos a la sartén de los spaghetti y salteamos un par de minutos.
  • Emplatamos y añadimos el parmesano por encima.


Fotos

PASTA CON ESPÁRRAGOS TRIGUEROS Y PARMESANO
PASTA CON ESPÁRRAGOS TRIGUEROS Y PARMESANO - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan ¿Sabías que la cocción de la pasta influye en su impacto calórico? descubre cómo ¿Sabías que la cocción de la pasta influye en su impacto calórico? descubre cómo

Los últimos artículos

El último movimiento de Trump sobre las pajitas tiene a todo el mundo hablando - ¡Esta es la razón! El último movimiento de Trump sobre las pajitas tiene a todo el mundo hablando - ¡Esta es la razón! Si tu tortilla de huevo no sale perfecta, probablemente estés cometiendo uno (o más) de estos 8 errores Si tu tortilla de huevo no sale perfecta, probablemente estés cometiendo uno (o más) de estos 8 errores Super Bowl y comida basura: ¿una alianza inevitable? Super Bowl y comida basura: ¿una alianza inevitable?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto