Recetas de pasta al parmesano
5 recetas
La pasta es uno de los ingredientes estrella de la cocina italiana. Es un alimento preparado con una mezcla de harina y agua a la cual se puede añadir sal, huevo y otros elementos. Existen diferentes variantes de pasta, según su formato y características: espaguetis, tallarines, hélices, macarrones, dedales... y también las hay rellenas de carne, queso o verdura, como los raviolis, los tortellini y los panzerotti entre otros. La pasta es un alimento extremadamente versátil, ya que puede tomarse al horno, con salsa de tomate o de cualquier otro tipo, salteado o, simplemente, en ensalada, a la que dan un toque de sabor realmente admirable.

Pasta con espárragos trigueros y parmesano
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 manojo de espárragos trigueros Pasta larga, en mi caso spaghetti 100 g de parmesano rallado Aceite de oliva Sal Pimienta

Pasta fresca rellena de queso parmesano, acompañada de higos , k
Plato Medio 10 min 4 min
Ingredientes: Ingredientes para dos 250 gramos de pasta fresca rellena de parmesano 1 rodaja de queso rulo de cabra 1 kiwi 8 higos sal, aceite de oliva, vinagre...

Pasta con parmesano
Plato Fácil 30 min 963 kcal
Ingredientes: -2 puñados de pasta/persona -1 cucharada sopera de mantequilla -200ml de nata líquida -60g de queso parmesano rallado -nuez moscada y pimienta...

Pizza de beicon, champis y parmesano (con ayuda de mi panificadora quigg)
Plato Fácil 30 min 35 min
Ingredientes: 250 g de Harina de fuerza 113 ml de Agua 1 y 1/2 cucharada soperas de Aceite de oliva 1/2 cucharadita de postre de Sal 13 g de levadura fresca o...

Pastítsio griego con feta y parmesano
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 1 cebolla picada fina 2 dientes de ajo picados 650 gr de carne de cordero o ternera picada 400 gr de tomate triturado 2 cucharaditas de azúcar 1...