Limpiamos los mejillones y los colocamos en una olla con el vino y la hoja de laurel, hervimos hasta que se abran. Separamos la carne y la reservamos junto con el caldo colado.
En una sartén amplia con aceite de oliva pochamos la cebolla, el pimiento y el ajo picados. Cuando empiecen a dorar incorporamos la carne de los mejillones troceada, rehogamos y añadimos un poco del caldo de los mejillones. Salpimentamos.
Hacemos la bechamel con un poco de aceite y 2 ó 3 cucharadas de harina, removemos hasta que tome color y vamos añadiendo primero el resto del caldo de los mejillones y después la leche caliente poco a poco hasta conseguir una salsa suave. Probamos y rectificamos de sal si es necesario. Espolvoreamos con el perejil picado.
Por último hervimos la pasta el tiempo que señale el fabricante. Escurrimos y mezclamos con el sofrito de mejillones. Servimos el plato cubriéndolo con la crema y el queso en lascas o rallado.
La receta es con salsa bechamel no a la crema. La salsa queda igual muy rica con crema de leche cocinándola con el caldo y mejillones, añadiendo un poco de pimienta para darle un poco mas de sabor. Además es mas fácil
Comentarios de los miembros:
La receta es con salsa bechamel no a la crema. La salsa queda igual muy rica con crema de leche cocinándola con el caldo y mejillones, añadiendo un poco de pimienta para darle un poco mas de sabor. Además es mas fácil
Deliciosa
Muy excelente para un compromiso kedaria espectacular jijiji????