Pasta con mejillones a la crema
Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Limpiamos los mejillones y los colocamos en una olla con el vino y la hoja de laurel, hervimos hasta que se abran. Separamos la carne y la reservamos junto con el caldo colado.
- En una sartén amplia con aceite de oliva pochamos la cebolla, el pimiento y el ajo picados. Cuando empiecen a dorar incorporamos la carne de los mejillones troceada, rehogamos y añadimos un poco del caldo de los mejillones. Salpimentamos.
- Hacemos la bechamel con un poco de aceite y 2 ó 3 cucharadas de harina, removemos hasta que tome color y vamos añadiendo primero el resto del caldo de los mejillones y después la leche caliente poco a poco hasta conseguir una salsa suave. Probamos y rectificamos de sal si es necesario. Espolvoreamos con el perejil picado.
- Por último hervimos la pasta el tiempo que señale el fabricante. Escurrimos y mezclamos con el sofrito de mejillones. Servimos el plato cubriéndolo con la crema y el queso en lascas o rallado.
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Comentarios
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A
alberto_v2020_1,
06/04/2022
La receta es con salsa bechamel no a la crema. La salsa queda igual muy rica con crema de leche cocinándola con el caldo y mejillones, añadiendo un poco de pimienta para darle un poco mas de sabor. Además es mas fácil