A quién no le gusta un plato de pasta? Y para hacerla menos sosa, en vez de agregar salsa de tomate o simplemente nata, te proponemos nuestra salsa de gorgonzola! Este queso le va a dar muy buen sabor a tu plato. Sabe mucho mejor de lo que huele :D ¡Sigue paso a paso nuestra receta y también en versión vídeo!
Pocha la chalota picada en aceite caliente en una sartén. Añade el pollo cortado en trozos.
Cuando el pollo esté cocinado, añade el vino blanco y deja hacerse unos 3 minutos. Aparta del fuego.
En una cacerola, pon la nata + gorgonzola cortado en trozos + sal + pimienta. Hierve y luego deja a fuego lento durante 10 min, mezclando de vez en cuando.
Mientras, cocemos la pasta durante 10 min en agua hirviendo con sal.
Después de 10 minutos, añade la preparación de pollo a la salsa gorgonzola. Incorpora igualmente, las nueces picadas, mezcla y aparta del fuego.
Vierte la salsa encima de la pasta escurrida. Y listo!
Comentarios de los miembros:
Excelente y facil receta.
Muy buena receta, fácil de hacer y una excelente manera de cambiar las típicas salsas de pasta.
Lo probé con ñoquis y quedó muy bien.
Seguro repetiré.
Hombre! La pasta con el pollo no...es como la pizza barbacoa...
En cuanto pueda la hago, que es súper fácil y tiene una pinta estupenda!
Parece buena