Pasta con salsa de tomates y pulpitos

Prepárese para la familia esta receta sabrosa llena de salsa.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Pasta con salchicha fresca y salsa de tomate
-
Pasta con salsa de tomate y 'nduja calabrese
-
Pasta con aceitunas y salsa de tomate, ¡un reconfortante plato vegano!
-
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En aceite de oliva sofreír durante 1 min. - 2-3 dientes de ajo cortado, 2 hojas de laurel, 1 pimiento de cayena y perejil picada. Agregar la cebolla cortada y dorarla.
- Agregar los pulpitos y freírlos unos 20-30 minutos. Echar 0,5 vasos de vino blanco, vaporarlo.
- Agregar 400 g de tomates al natural, 0,5-1 vasos de caldo de pescado (o agua) y sal - cocinar a fuego bajo 1 hora. Al final de cocción añadir pimienta negra molida.
- Mezclar salsa con la pasta ya hervida y servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!