Pasta cremosa con brócoli y almendras: un plato fácil de preparar y sabroso

Plato
2 porciones
Fácil
25 min
640 Kcal

La pasta cremosa con brócoli y almendras es una opción ligera y nutritiva para quienes buscan una dieta más sana. El brócoli aporta vitaminas y minerales, mientras que las almendras son una gran fuente de proteínas y grasas buenas. Ideal para los que quieren mantenerse en forma sin renunciar al sabor. Pruébalo. A continuación encontrará nuestras instrucciones paso a paso:


Ingredientes

2
Costo estimado: 2.59 (1.29€/porción)

Materiales


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min

Consejos y trucos

¿Qué tipo de pasta es la mejor para esta receta con crema de brócoli y almendras?
Puedes usar el tipo de pasta que prefieras ya sea fresca o seca. Aunque preferiblemente usaríamos una pasta larga y seca del tipo espaguetis o linguini.

¿Cómo conservar la pasta con brócoli y almendras?
Recomendamos consumirla en cuanto esté lista, pero puedes conservarla en el frigorífico (en un recipiente hermético) durante 2/3 días.

¿Qué ingrediente podría utilizar para sustituir el queso parmesano?
También puedes utilizar queso pecorino rallado, también puedes utilizar un queso manchego viejo o mahón añejo.

¿Cómo puedo decorar este plato de pasta con crema de brócoli y almendras?
Cuando escurras el brócoli puedes reservar unos cuantos ramilletes para decorar el plato.

¿Puedo utilizar almendras laminadas en lugar de almendras enteras?
Por supuesto que sí. Ten cuidado al tostarlas porque pueden quemarse rápidamente al ser tan finas.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 640Kcal
  • Carbohidratos: 64.8g
  • Grasa total: 26.2g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 29g
  • Fibras: 8.7g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (245g)
Vegetariano
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+