Pastel de brócoli con hojaldre
Ingredientes
8
Costo estimado: 6.47Euros€ (0.81€/porción)
Preparación
-
Lava bien los vegetales y córtalos en la forma indicada. Cocínalos al vapor.
-
Bate los huevos, las claras, la crema de leche, el queso rallado, la sal y pimienta hasta obtener una crema.
-
Mezcla los vegetales con la crema obtenida.
-
Coloca la masa de hojaldre en el molde y sobre ella coloca la mezcla.
-
Cocinar a horno moderado por 30 minutos, dejar reposar.
-
Desmolda y sirve caliente o frío.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 348Kcal
-
Carbohidratos: 15.3g
-
Grasa total: 23.9g
-
Grasa sat.: 15.1g
-
Proteínas: 16.1g
-
Fibras: 3.1g
-
Azúcar: 3.6g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
14
Información nutricional para 1 porción (242g)
Reviews
Patricia
Zapatillos es como se conoce en diversos países al calabacín. Ahora sí, a disfrutar de esta delicia! :)
Preguntas:
Que son los zapallitos?
espero su respuesta y muchas gracias. Helena
Responder Petitchef:
Zapatillos es como se conoce en diversos países al calabacín.
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Te ha quedado genial! Gracias por compartir el resultado. Nos alegra mucho saber que te ha gustado :)