Pastel de carne al toque de parmesano
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Un pastel de carne con una textura y un sabor diferente. Un toque de parmesano sorprendente.
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.62Euros€ (3.31€/porción)
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Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
Pelamos y picamos finamente la cebolla. La zanahoria la pelamos y la cortamos en cuadraditos de mas o menos el mismo tamaño.
En una sartén con aceite y a fuego medio, pochamos la cebolla junto con la zanahoria.Cuando veamos que la cebolla está doradita, echamos la carne picada. Salamos y removemos hasta que la carne esté lista.
Vertemos el medio vaso de vino blanco y dejamos unos minutos que hierva para que se evapore el alcohol. Seguidamente incorporamos el tomate frito y movemos con la paleta.- Pasados unos minutos, echaremos el queso parmesano. Damos vueltas a la mezcla para que se funda bien junto con el resto de ingredientes. Apartamos del fuego y probamos para rectificar de sal en caso de ser necesario.
Precalentamos el horno a 200º arriba y abajo. Vertemos la carne en una fuente de horno, para que sea la base del pastel.
Prepararemos el puré tal y como nos indique en el envase. Una vez lo tengamos, solo nos quedara cubrir la carne con el, extendiéndolo por toda la superficie. Esparcimos el queso rallado para gratinar y llevamos al horno.- Lo tenemos en el horno hasta que el queso se haya fundido.
Sacamos del horno y...a comer!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 717Kcal
- Carbohidratos: 19.5g
- Grasa total: 35g
- Grasa sat.: 17.4g
- Proteínas: 74.4g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (459g)
Sin gluten
Sin huevo
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