Pastel de carne con hojaldre

Plato
6 porciones
Fácil
1 h 20 m
561 Kcal

Hay recetas, como este pastel de carne picada y hojaldre, que con poco esfuerzo tienen un resultado no sólo atractivo sino exquisito. Son fáciles, rápidos y rinden muchísimo así que son ideales para disfrutar en familia o en un reunión dominical cuando viene visita. En esta ocasión, y como se acerca Pascua, lo combinamos con huevo cocido que además de aportarle sabor le da un toque estético muy apetecible. Dinos qué te ha parecido en los comentarios, nos encanta saber tu opinión.


Ingredientes

6
Costo estimado: 8.07 (1.35€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 561Kcal
  • Carbohidratos: 30.3g
  • Grasa total: 38.3g
  • Grasa sat.: 22.2g
  • Proteínas: 22.7g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (191g)

Equipo de cocina

horno
Placa de cocina

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+