En una sartén se pone el chorrito de aceite y la cebolla picadita. Se sofríe bien, hasta que empice a estar blandita. Se añade la carne picada y se continua rehogando. Se condimenta al gusto con sal pimienta y perejil.
Cuando la carne está bien hecha, se añade el tomate y se mueve para que mezcle bien. Mientras se prepara el puré según las instrucciones del paquete, en mi caso:
Se pone la leche al fuego hasta que rompa a hervir, en ese momento se retira y se pone la mantequilla, se mueve para que se disuelva y se va echando los copos de puré sin dejar de mover.
Se continúa moviendo hasta lograr la consistencia adecuada (añadiendo leche si fuera necesario) y se añade sal. Para terminar se monta el pastel, en un molde apto para horno:
Se pone la mitad de la carne, encima una capa de pimientos asados, ser cubre con el resto de carne, se termina con el puré y queso rallado. Se gratina unos 10 min o hasta que esté doradito y A Comer!!!