Pastel de carne inglés
Delicioso pastel de hojaldre relleno de carne guisada ¡Riquísimo!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- En una cazuela que sea apta para horno, poner un chorreón de aceite y las cebollas peladas y cortadas en trozos. Rehogar. Añadir el ajo, pelado y troceado, y el romero. Agregar la mantequilla + el apio (picado en trozos menudos) + la zanahoria (pelada y picada en pequeños cubos) + la carne. Salpimentar al gusto. Agregar la harina y rehogar. Agregar la cerveza y, por ultimo, añadir el caldo de ternera. No lo eches todo sólo el caldo suficiente para cubrir todos los ingredientes. Tapara la olla y, al horno 180º. Agregar un poco de caldo de ternera si ves que durante la cocción se ha evaporado.
- Transcurrido este tiempo, la carne estará tierna pero probablemente quedará algo de caldo; así que, ponla en la placa y dejar que se evapore y la salsa quede más espesa. Hazlo a fuego lento. Corregir el punto de sal. Rallar el queso cheddar, estirar el hojaldre y colocarlo de modo que sobresalga en el molde
- Cortar la tapa y darle forma y hacerle unos cortes sin llegar a profundizar. Poner la mitad del queso, el relleno dentro y encima la otra mitad del queso. Untar con el huevo batido para pegar el hojaldre y colocar el sobrante encima para que quede bien cerrado. Hornear a 180ºC unos 40 minutos y servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C

luis_l2017,
02/12/2022
LA RECETA POBABLEMENTE ESTA REDACTADA EN OTRO IDIOMA Y LA TRADUCCION ES PESIMA Y EFECTUADA POR UNA PERSONA CON UN DICCIONARIO Y UN TOTAL DESCONOCIMIENTO DE L HABLA ESPAÑOLA
02/12/2022
¿no hay una forma más eficaz de explicarlo?
poner comas, poner puntos. No todos somos tan inteligentes.
Que no entendió ?