Pastel frío de merluza y gambas al microondas

Un delicado entrante, lleno de sabor, a base de pescado.
Ingredientes
6
Costo estimado: 9.47Euros€ (1.58€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Cocemos los filetes con agua, sal al gusto, las hojas de laurel durante 2 minutos. Los escurrimos y dejamos enfriar. Los desmenuzamos y reservamos.
En un bol ponemos los huevos con una poquita sal y pimienta molida. Lo batimos un poco. - Añadimos el tomate frito y el queso y mezclamos.
- Por último añadimos la merluza desmenuzada y los langostinos o gambas cocidos.
- Mezclamos bien y lo echamos en un recipiente apto para microondas. Yo lo he hecho en dos pequeños porque era para un aperitivo, pero se puede hacer en uno de plum cake más grande. Lo tapamos con film transparente y lo pinchamos una o dos veces con un cuchillo para que salga el vapor.
- Los metemos en el microondas al máximo de potencia 5 minutos. Dejamos reposar 2 minutos y los volvemos a poner otros 5 minutos+ otros dos de reposo. Lo pinchamos con un palillo y si sale limpio ya está listo. Si el molde es grande habrá que cocerlo unos minutos mas.
- Lo dejamos enfriar y luego al frigorífico. Desmoldamos frío. Los servimos frío, acompañado con mayonesa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 211Kcal
- Carbohidratos: 2.6g
- Grasa total: 12.7g
- Grasa sat.: 6.9g
- Proteínas: 18g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (143g)
Sin gluten
Equipo de cocina
microonda
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!