Petitchef

Patatas a la Importancia con almejas (fussioncook)

Plato
5 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 13 minutos a 180º, cortamos las patatas en rodajas de 1cm más o menos no tiene que estar muy finas si no se nos romperán, las pasamos por la harina con ajo y perejil y seguidamente por huevo batido con una pizca de sal, lo haremos con todas las rodajas de patatas y las dejamos en un plato, cuando el aceite esté caliente vamos friendo las patatas y las vamos reservando en un plato, en ese mismo aceite añadimos la cebolla picadita y la dejamos dorarse, añadimos las almejas y removemos un poco y añadimos la cucharada de harina removemos para que coja color la harina, a continuación añadimos el vino, el agua, la pastilla de caldo de pescado, el colorante y las patatas reservadas removemos un poco y si nos queda tiempo cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú patatas son 10 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

¡5 irresistibles recetas de patatas para hacer en la Freidora de aire! ¡5 irresistibles recetas de patatas para hacer en la Freidora de aire! La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas

Los últimos artículos

Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto