Patatas con ajo, perejil y vinagre.

Una nueva manera de comer sus patatas. Suculento.
Ingredientes
3
Costo estimado: 0.46Euros€ (0.15€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Se pelan las patatas, se lavan y se parten en forma de cubitos.
- En una sartén se vierte abundante aceite para freír las patatas. Se calienta y se fríen las patatas. Éstas se ponen un un plato.
- Aparte, pelamos y picamos varios dientes de ajo.
- Quitamos prácticamente todo el aceite de la sartén, volvemos a calentarla. Echamos las patatas, el ajo picado y vinagre al gusto. Y vamos dando vueltas hasta que el vinagre se absorba o evapore. Espolvorear perejil y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 53Kcal
- Carbohidratos: 10.9g
- Grasa total: 0.1g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 1.3g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (61g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!