Patatas con arroz y bacalao

Ingredientes
1
Costo estimado: 4.58Euros€ (4.58€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- En una cazuela con aceite pochamos la cebolla, el pimiento rojo y el verde todo bien picado,
- Cuando esté añadimos el arroz y las patatas cortadas en rodajitas finas del tamaño de un euro lo rehogamos un poco y echamos el pimiento asado,
- Cortado en trocitos, mezclamos y echamos agua caliente hasta cubrir, cocemos diez minutos y añadimos el bacalao y dejamos cocer hasta que esté hecho (unos quince minutos más) no tiene que estar muy seco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1064Kcal
- Carbohidratos: 187.4g
- Grasa total: 4.5g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 63.2g
- Fibras: 12.1g
- Azúcar: 16.2g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (925g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Cocinando con Marian
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!