-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con calamares
-
Recetas de patatas
-
Patatas con chirlas y calamar
Patatas con chirlas y calamar
Trate de cambiar sus hábitos alimenticios por los de arriba es un alimento completo
Preparación
-
En la olla verter chorrito de aceite, pochar la cebolla y el ajo picadito,
-
Añadir las chirlas y los calamares troceados, remover bien incorporar las patatas y seguir rehogando,
-
Darle el punto de sal retirar del fuego y añadir la pizca de pimentón para que no se queme,
-
Envolver todo y verter el caldo de pescado caliente, al punto de empezar a hervir echar un puñadito de arroz (pequeño).,
-
Cerrar y poner a cocer 12 minutos,
-
Abrir bajo el grifo y servir rápido para que no se pase demasiado el arroz.
Quedó delicioso
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Fácil de hacer, un plato sencillo y rico, rico, rico.