Petitchef

Patatas rellenas de carne (Thermomix)

¡Vino tinto para el aperitivo!

Plato
4 porciones
10 min
20 min
Fácil
182 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.34 (0.58€/porción)

Preparación

  • Lavar bien las patatas con su piel.
    Con un tenedor pincharlas varias veces. Ponerlas en el microondas unos 6 minutos. Girarlas y ponerlas unos 3 minutos más. El tiempo de cocción dependerá del tamaño de las patatas.
  • En la Thermomix poner una cebolla y un pimiento verde a trozos. Picarlo a velocidad 4. Bajar los restos de las paredes del vaso. Echar aceite de oliva y sal. Freir a temperatura varoma unos 8 minutos, velocidad.
  • Añadir un tomate rallado y freir 3 minutos más a la misma velocidad y temperatura.
  • Hacer un corte muy fino en una parte de cada patata, quitádole simplemente un poco la piel. Vaciarlas y reservar. Con un tenedor chafar la pulpa de la patata y mezclar con la carne.
  • Rellenar las patatas, poner queso rallado por encima y gratinar hasta que empiece a dorarse el queso.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 182Kcal
  • Carbohidratos: 10.1g
  • Grasa total: 11.1g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 9.4g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (139g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






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