Petitchef

Perdices en salsa

Un sencillo y delicioso y fácil de hacer de nuevo plato.

Plato
2 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Una pizca de perdices y pasar por la llama, el intestino y límpielo con un paño en el interior y el exterior. Salpimentar y espolvorear con harina. Freír en aceite de oliva dejando dorar todos los lados. Libro.
    Picar las verduras.
  • En un aceite sobrante de freír tazón con la cebolla, las zanahorias, el puerro, el pimiento verde, el ajo, 2 clavos, pequeñas bolas de pimienta negro y añadir la sal.
  • Cuando las verduras estén ligeramente añaden pochen perdiz, el hígado, la molleja, el vinagre y cubrir todo con el vino tinto.
  • Cocine a fuego lento durante una hora y media. Si es necesario, añadir un poco de agua durante la cocción.
  • Cuando vemos que los muslos se separan y se hace fácilmente. Divide por la mitad y colocar en un tazón. Coloque toda la salsa por un colador y verter sobre la perdiz. Viértelo. Fuente: Dulce y aperitivos salados.

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Salsa boloñesa, receta italiana


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Perdices en salsa
Perdices en salsa - foto 2

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Comentarios de los miembros:

13/11/2011

No me parece que sepan ricas asi

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