Una pizca de perdices y pasar por la llama, el intestino y límpielo con un paño en el interior y el exterior. Salpimentar y espolvorear con harina. Freír en aceite de oliva dejando dorar todos los lados. Libro. Picar las verduras.
En un aceite sobrante de freír tazón con la cebolla, las zanahorias, el puerro, el pimiento verde, el ajo, 2 clavos, pequeñas bolas de pimienta negro y añadir la sal.
Cuando las verduras estén ligeramente añaden pochen perdiz, el hígado, la molleja, el vinagre y cubrir todo con el vino tinto.
Cocine a fuego lento durante una hora y media. Si es necesario, añadir un poco de agua durante la cocción.
Cuando vemos que los muslos se separan y se hace fácilmente. Divide por la mitad y colocar en un tazón. Coloque toda la salsa por un colador y verter sobre la perdiz. Viértelo. Fuente: Dulce y aperitivos salados.
Comentarios de los miembros:
No me parece que sepan ricas asi