Petitchef

Recetas con perdiz

24 recetas

La perdiz es un ave muy valorada en el mundo culinario ya que, como todas las piezas de caza, ofrece una carne exquisita y jugosa que aporta a cada plato un sabor y una textura únicos. Además, es una de las más sanas al contener elevados niveles de hierro y proteínas y niveles muy bajos de grasas. Las formas de preparar la perdiz son numerosas y el resultado siempre son platos exquisitos, una delicatesen que satisface los paladaderes exigentes. Perdiz confitada o escabechada, al horno, con arroz o al vino de Jerez son algunas de las suculentas formas de cocinarla.

Receta Perdices en escabeche

Perdices en escabeche

(10 votos), (5)
Aperitivo Fácil 45 min 225 kcal
Ingredientes: Una perdiz roja limpia 2 dientes de ajo 8 g de pimienta negra 1 clavo de olor 1 hoja de laurel una cucharadita rasa de sal 4 cucharadas de aceite...
Receta Perdices en salsa

Perdices en salsa

(6 votos), (1) , (8)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 2 perdiz 3 zanahorias 1 cebolla 1 pimiento verde 1 puerro 3 dientes Ajo 75 ml de vinagre 200 ml de vino tinto negrasal uñas pimienta Aceite de oliva
Receta Perdices en escabeche de clavo, laurel y canela

Perdices en escabeche de clavo, laurel y canela

Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 2 perdices 2 zanahorias 6 chalotas (o una cebolla gorda en gajos y 3 ajos grandes) 1 hojita de laurel 1 vaso grande de aceite de oliva 2 vasos de...
Receta Perdiz en salsa

Perdiz en salsa

(13 votos), (12)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 3 Perdices 2 Cebollas 2 Zanahorias 2 Tomates pequeños Perejil Vinagre de Vino ½ vaso de Jerez Seco 1 diente de Ajo Nuez Moscada 1 ClavoAceite de...
Receta Ensalada de perdiz escabechada

Ensalada de perdiz escabechada

(7 votos), (4)
Entrante Medio 30 min 10 min
Ingredientes: 2 perdices 3 dientes de ajo 2 hojas de laurel Aceite Pimienta en grano 1 vaso de vinagre de manzana 1 vaso de vino blanco Sal
Receta Perdiz trufada de navidad al oporto

Perdiz trufada de navidad al oporto

(5 votos), (9)
Otro Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 4 perdices 200 g de manteca de cerdo 4 trufas pequeñas 150 g de foie-gras fresco 3/4 l de vino de Oporto 3/4 l de caldo blanco Tomillo, enebro,...
Receta Perdiz en escabeche

Perdiz en escabeche

(5 votos), (2) , (18)
Plato Medio 20 min 1 hora
Ingredientes: 4 Perdices 2 vasos de Aceite de Oliva 1 vasito de Vinagre de Vino 1 Cebolla 1 cabeza de Ajos 1 Zanahoria 2 Hojas de Laurel Pimienta Negra Romero...
Receta Terrina de perdiz a la naranja

Terrina de perdiz a la naranja

(4 votos), (1) , (4)
Otro Fácil 12 horas 1 hora
Ingredientes: Une grande oignon 200 g de foies de volaille 200 g. bacon 300 g de viande de poulet 75 g de saindoux 3 cuillères à soupe de jus d'orange 1 verre...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Perdiz al aroma de oporto

Perdiz al aroma de oporto

(30 votos), (3) , (118)
Plato Medio 1 h 30 m 1 h 30 m
Ingredientes: 1 perdiz 1 cebolla 1 puerro 1 pimiento rojo (grande) 1 tomate Cebollas (pequeñas) Vino de Oporto Pimienta Tomillo Sal Aceite de oliva
Receta Ensalada con perdiz escabechada y granada

Ensalada con perdiz escabechada y granada

(19 votos), (6) , (163)
Entrante Fácil 10 min
Ingredientes: Ensalada variada (mezcla de diferentes tipos de lechuga, espinaca, canónigo y rúcula). 1 bote de perdiz escabechada. 1 granada o un envase de...
Receta Ensalada de perdiz

Ensalada de perdiz

(8 votos), (8)
Plato Medio 25 min 35 min
Ingredientes: 1 Perdiz Escabechada Lechuga variadas Rúcula Escarola 1 Granada 50 g de Nueces Aceite de Oliva Vinagre de Vino Sal Mostaza Antigua 3 cucharadas...
Receta Arroz con perdiz y conejo de monte

Arroz con perdiz y conejo de monte

(4 votos), (8)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 Conejo de monte de 1 kg 2 Perdices 200 g de Judías verdes 200 g de “Garrofón” fresco 400 g de Arroz de grano medio 200 g de Tomates 2 dientes de...
Receta Perdiz estofada

Perdiz estofada

(2 votos), (15)
Plato Medio 2 horas 1 h 30 m
Ingredientes: 4 perdices 2 cebollas grandes 4 dientes de ajo 12 granos de pimienta negra 2 clavos de olor 2 hojas de laurel 1 cucharada de tomillo o una rama de...
Receta Ensalada salvaje de perdiz en escabeche con tomate y espinacas

Ensalada salvaje de perdiz en escabeche con tomate y espinacas

(2 votos), (10)
Entrante Medio 30 min 20 min
Ingredientes: Un generosa cama de espinacas frescas y limpias. Unos 30 grs de arroz salvaje al pesto rojo Tres tomates pelados y cortaditos en daditos. Una...
Receta Habichuelas con perdiz

Habichuelas con perdiz

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 400 gr. de habichuelas (judias blancas) 1 perdíz 200 g. de bacon ahumado 200 g. de chorizo 2 patatas 1 cabeza de ajos entera 4 clavos de olor...
Receta Arroz con perdiz

Arroz con perdiz

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 180 de arroz 60 de vino blanco 1 litro de caldo de ave 1 cebolla 1 pimiento verde 1 pizca de colorante 50 de almendras crudas 1 rebanada de pan 2...
Receta Perdiz en escabeche

Perdiz en escabeche

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 perdiz limpia y sin cabeza ½ l de agua 5 cucharas de aceite de oliva 1 vaso de vinagre 1 cebolla mediana muy picada 12 g de pimienta negra 2...
Receta Paella de alcachofas

Paella de alcachofas

(2 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 400 gramos de arroz de grano redondo. Como norma, 100 gramos por persona si no hay muchos tropezones y si tu tropa es comilona, 150 gramos por...
Receta Codornices o pichones, o perdices, en salsa perdiz

Codornices o pichones, o perdices, en salsa perdiz

(6 votos), (3)
Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 6 aves una cebolla grande tres cabezas de ajo pimienta aceite suficiente para cubrir el fondo pero sin pasarse 5 cucharadas quizá sal una...
Receta Perdices con col

Perdices con col

(1 voto), (2)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: Cuatro perdices 1 col grande 2 cebollas medianas 1 zanahoria 2 ajos Un tronco de apio 200 ml de vino blanco 50 ml de brandy 6 nueces 1 hoja de...
Receta Perdices a la vinagreta

Perdices a la vinagreta

(4 votos), (1) , (2)
Otro Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 4 perdices 1 1/2 kg de cebollas 225 ml de aceite de oliva 300 ml de vinagre blanco 12 g de pimienta negra Tomillo 3 hojas de laurel Pastilla de caldo
Receta Perdices estofadas

Perdices estofadas

Otro Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 50 cc de aceite 3 cabezas de ajo 1 cebolla 5 hojas de laurel 4 perdices 15 g de pimienta negra en grano 1 pizca de sal 80 cc de vinagre 150 cc de...
Receta Empanada de castañas con perdiz

Empanada de castañas con perdiz

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Para la masa: 300 g harina de fuerza 200 g harina de castañas 50 g mantequilla 30 g levadura agua y sal Otros: 2 perdices estofadas 200 g trompetas...
Receta Carne a la olla - argentina

Carne a la olla - argentina

Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: ½ kg de carne de ternera ½ kg de cordero 2 manitas de cerdo 2 orejas de cerdo 1 rabo de cerdo ½ kg de panceta ½ perdíz ½ gallina 6 cucharadas de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto