Petitchef

Pernil de cerdo a la chilena

Excelente receta, sabrosa y fácil de hacer

Plato
4 porciones
20 min
1 h 30 m
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner a hervir el pernil y el resto de verduras en la olla a presión por 1 hora y 1/2 .
  • Cuando ya este cocido pincelar con una salsa hecha de : 4 ajos rallados +1/2 taza de buen vinagre de vino tinto+ 1 cucharada de orégano +1/2 cucharada de comino +ají picante rojo al gusto


M MEZZCOLANZA

Preguntas:




Comentarios de los miembros (11):

19/07/2022

El tiempo de cocción es una hora y media desde que se puso al fuego, o después que empieza a hervir en la olla?
Saludos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Sandra, 23/09/2021

Yo hice la receta deje el pernil por 1hr y 15 min en olla a presion, el alino lo puse cuando el pernil estaba calentito y le agregue un poco del caldo, quedo delicioso Pero una pregunta puedo hacer lo mismo con la pechuga de pollo, me refiero al alino final. asi como para comerlo tambien en sandwich ?????

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Pablo Godoy, 29/09/2020

Un poco recocido el pernil... 40 minutos en olla a presión y dejar enfriar en la misma olla y queda perfecto

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Annie, 25/03/2018

Riquisimo.. Y facil de hacer...

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
eduardo_g2020_1, 22/09/2020

Quedo muy bueno, le sube el sabor

(0) (0) Abuso
yopo kien mas, 10/04/2019

Mala tu wea

(0) (1) Abuso
09/11/2013

Buena y facil, sin complicaciones, gracias

(0) (0) Abuso
23/08/2013

Buenisimo!

(0) (0) Abuso
02/06/2013

Lo preparé tal cual dice la receta....mi familia se chupó hasta los dedos!!...gracias por enseñar!!

(0) (0) Abuso
15/01/2012

Con que se pone a hervir el pernil ???????

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar tipos de carne Cómo cocinar tipos de carne

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto