Petitchef

Pescado al horno con verduras

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
338 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezclamos todos las especias con el aceite y la salsa de soja y removemos bien.Cortamos la cebolla en rodajas y ponemos dos grandes en el centro debajo de cada pescado.El calabacín también en rodajas, unas van de bajo y otras encima.Le ponemos al pescado mejunje por dentro con una cucharita.Por un lado y le damos la vuelta al pescado.El pimiento lo cortamos en rodajas y las abrimos para ponérselo de bufanda.Colocamos el calabacín y los tomates.Y bañamos todo con el resto del mejunje. El horno precalentado a 200º y o bajas luego a 170ºMás o menos 1 hora.Lo tapamos con papel de aluminio y lo descubrimos cuando esté listo.Para que se dore lo dejamos con el calor del horno, es suficiente.Como buena compañía la berenjena y la coliflor rebozada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 338Kcal
  • Carbohidratos: 6.2g
  • Grasa total: 14.3g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 43.1g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (438g)
Sin huevo


Fotos

Pescado al horno con verduras
Pescado al horno con verduras - foto 2
Pescado al horno con verduras - foto 3
Pescado al horno con verduras - foto 4
Pescado al horno con verduras - foto 5
Pescado al horno con verduras - foto 6

Preguntas:






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