Pescado al horno con verduras
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Mezclamos todos las especias con el aceite y la salsa de soja y removemos bien.Cortamos la cebolla en rodajas y ponemos dos grandes en el centro debajo de cada pescado.El calabacín también en rodajas, unas van de bajo y otras encima.Le ponemos al pescado mejunje por dentro con una cucharita.Por un lado y le damos la vuelta al pescado.El pimiento lo cortamos en rodajas y las abrimos para ponérselo de bufanda.Colocamos el calabacín y los tomates.Y bañamos todo con el resto del mejunje. El horno precalentado a 200º y o bajas luego a 170ºMás o menos 1 hora.Lo tapamos con papel de aluminio y lo descubrimos cuando esté listo.Para que se dore lo dejamos con el calor del horno, es suficiente.Como buena compañía la berenjena y la coliflor rebozada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 338Kcal
- Carbohidratos: 6.2g
- Grasa total: 14.3g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 43.1g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 5.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (438g)
Sin huevo
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