Cortamos muy chiquitito las hojas de cilanto. Cortamos la cebolla las papas y el pimiento en rebanaditas delgadas. Es muy importante que las papas esten muy muy delgadas para que no cueste trabajo que se cocinen y suavicen.
Ahora el jitomate tambien lo partimos a la mitad y de la mitad que salgan rebanadas como medios ciculos y ahora vamos a acomodar las verduras para cubrir todo el espacio del pyrex. Picamos el ajo muy muy finito.
Ahora lo unico que nos queda hacer es mezclar el pure de tomate con agua para que no quede muy espeso y agegar ahi la sal, la papika, el comino, la pimienta y revolvemos muy bien . Ya que hemos revuelto vamos a ponele un poco de la salsa en las verduras y despues acomodamos el pescado arriba de las verduas y ponemos mas salsa de tomate ya peparada. Hata arriba ponemos un poco mas de cilantro.
Tapamos con papel aluminio y metemos al horno durante 20 o 30 min a 180 C. Hay veces que toma un poco mas de tiempo. El pescado suelta sus jugos y junto con la salsa de tomate que preparamos toma un sabor muy especial.
Comentarios de los miembros:
Seguí la receta al pie de la letra, pero la hice en las bolsas para horno! Queda bueno eh!
Perfecta gracias!
FELCIDADES MUY RICO PLATILLO