Pimientos verdes asados rellenos

Aumentar con una cocción de pollo o de carne.
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.84Euros€ (3.42€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- Asar los pimientos. Para ello, Lo primero esprecalentar el horno a 200ºC, limpiar con agua los pimientos y, sin secarlos, los poner en una bandeja de horno, sazonar con sal y poner un chorrito de aceite.
- Hornear durante unos 20 minutos o hasta que estén bien asados.Retirar de la bandeja y los dejar enfriar ya que luego deber manipularlos con las manos y no querer quemarnos.
- Mientras se asan los pimientos y esperar a que se enfríen, vamos preparar el relleno.
- Elaborar de la siguiente manera: Poner una sartén a calentar con las cucharadas de aceite y cuando esté caliente sofreímos la cebolla. Cuando comience a transparentar, sofreímos el jamón y a continuación la carne picada. Cuando todo esté bien sofrito, incorporar la mantequilla y cuando se derrita añadir la harina la cual removerer sin parar para que se cueza un poco. Vamos añadir la leche poco a poco hasta tener lista una bechamel.
- Tomar los pimientos uno a uno y con ayuda de un cuchillo quitarles la parte de arriba y las pepitas con cuidado de que no se rompa.
- Después, con la ayuda de una cucharilla, rellenar los pimientos bien cargaditos y los poner en una cazuela de barro o una bandeja que podar hornear.
- Cubrir los pimientos con un poco de la salsa de tomate y por último añadir encima el queso rallado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1232Kcal
- Carbohidratos: 55.6g
- Grasa total: 93.6g
- Grasa sat.: 32.7g
- Proteínas: 37g
- Fibras: 10g
- Azúcar: 33.3g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (949g)
Sin huevo
Preguntas
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