Petitchef

Pizza bianca con cebolla caramelizada y queso de cabra

Plato
8 porciones
30 min
20 min
Fácil
96 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.32 (0.29€/porción)

Preparación

  • PICAR finamente la cebolla y pocharla en la sartén con un poco de mantequilla, cuando esté tierna se añade una pizca de sal, se deja que sude y se añade el azúcar, dejar que tome un poco de color.
  • PRECALENTAR el horno. Untar con aceite una bandeja para el horno y verter la masa.

    Añadir por encima un poco más de aceite y extender con la palma de la mano.
  • DISPONER encima el queso rallado, la manzana cortada en rodajas finas, el rulo de cabra y la cebolla caramelizada.

    Untar todo con unos hilos de miel.
  • METER la pizza y dejarla hasta que esté doradita aproximadamente 20 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 96Kcal
  • Carbohidratos: 11.1g
  • Grasa total: 4.5g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 2.2g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 8.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (48g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Pizza bianca con cebolla caramelizada y queso de cabra
Pizza bianca con cebolla caramelizada y queso de cabra - foto 2

Preguntas:






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