Pollo al curry con plátano y piña
vota ahora

Ingredientes
6
Costo estimado: 26.96Euros€ (4.49€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En una cacerola poner su fondo de aceite y dorar las pechugas de pollo sazonadas con sal y pimienta. Una vez sellados los poros, retirar y reservar.
- En el mismo aceite sofreír las cebollas peladas y cortadas muy finamente y las manzanas cortadas en daditos.
Cuando esté n muy tiernas, añadir la harina, rehogar y mojar con la leche de coco y el fondo de pollo. - Dejar cocer suavemente hasta que la salsita espese. Entonces añadir las pechugas y el curry y dejar cocer lentamente unos minutos.
Mientras tanto tendremos los moldes de arrroz hechos. - Luego en una sartén grande poner la mantequilla y cuando esté fundida freír las rodajas de piña y los plátanos pelados, añadiendo una pizca de azúcar para que se caramelicen ligeramente.
- Una vez tengamos todo hecho componer los platos con una pechuga de pollo en cada uno, su salsa bien caliente, un molde de arroz, coronado por una rodajas de piña y un plátano frito.
- Antes de servir salpicar con anacardos fritos y picados
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 583Kcal
- Carbohidratos: 109.9g
- Grasa total: 18.5g
- Grasa sat.: 10.4g
- Proteínas: 32.9g
- Fibras: 8.6g
- Azúcar: 56.1g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (613g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!