Pelar la cebolla y cortar en juliana fina, pelar los ajos y cortarlos en trocitos pequeños, pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas.
En una fuente de horno, poner la cebolla, las zanahorias,el ajo, salpimentar, añadir las hierbas provenzales,poner 3-4 ciruelas por persona.
Salpimentar el pollo, disponer los trozos encima, espolvorear con hierbas provenzales,poner un vaso de vino blanco, un vaso de agua y un chorreón de aceite de oliva virgen, tapar con un papel de aluminio y poner el horno a 200º durante 1 hora y media, a media cocción retirar el papel para que el pollo se vaya dorando,cuando esté dorado por un lado darle la vuelta para que se haga por todos lados.
Servir acompañado de patatas fritas en trozos grandes (freírlas a fuego lento para que se hagan bien).
Comentarios de los miembros:
Exquisito
Me encanto la receta!!!
Votre commentaire:Sencilla pero muy rica
Fenomenal
Excelente
Sencilla e ideal!!
Este domingo lo preparo!